Cour de Module Agro-alimentaire
Sur cette page vous trouverez les Cours de Module Agro-alimentaire pour la semestre 5 pour les étudiants de troisiéme année Science et Technologie (Génie des procedes)
Cour | |
---|---|
Cours Agro-alimentaires USTO 2020-21 | Telecharger |
Cours Agro-alimentaires USTO 2017-18 | Telecharger |
Cours Agro-alimentaires USTHB 2018-19 | Telecharger |
Cours Agro-alimentaires USTHB 2016-17 | Telecharger |
Cours Agro-alimentaires Béjaia 2018-19 | Telecharger |
Cours Agro-alimentaires Béjaia 2017-18 | Telecharger |
Cours Agro-alimentaires Zaghouane 2009-10 | Telecharger |
Cour Procédés agro alimentaires | Telecharger |
Cour Traitements thermiques en GPA | Telecharger |
Cour Les techniques séparatives sur membrane | Telecharger |
Cour les Technique de Conservation par chaleur | Telecharger |
Cour Procédés thermiques par ajout de chaleur | Telecharger |
Cour Séchage des produits alimentaires | Telecharger |
Cour Techniques séparatives sur membrane | Telecharger |
Resume | |
Resume Agro-alimentaires Béjaia 2018-19 | Telecharger |
Resume Agro-alimentaires USTHB 2018-19 | Telecharger |
Resume Agro-alimentaires USTO 2017-18 | Telecharger |